Архив за месяц: Март 2017

Синоптики прогнозируют в Казани снежные выходные

Минимальная температура воздуха ночью составит 7-12, при прояснениях до 17 градусов ниже нуля, максимальная температура воздуха днем будет варьироваться от минус 2 до +3 градусов. На дорогах гололедица, предупреждают синоптики.

Алексинцы начинают приводить в порядок свой город

В Алексине проходит месячник по санитарной очистке города. А уже в ближайшее время – 8 и 22 апреля, а также 13 мая – состоятся общеобластные субботники. Однако многие, пользуясь погожими деньками, начали наводить порядок во дворах, скверах и парках.

Синоптики сделали прогноз погоды на первую неделю апреля в Москве

Отмечается, что в первую неделю апреля ночью сохранится отрицательная температура, однако уже в субботу днём воздух в Москве прогреется до + 6 ° C, в области — до + 2… + 7 ° C. В воскресенье, 2 апреля, жителей столичного региона ждёт вполне комфортная погода: в Москве + 9… + 11 ° C, в области — + 7… + 12 ° C. Местами возможен дождь.

В Красном Сулине апрель начнётся с дождя со снегом

В субботу 1 апреля синоптики пообещали красносулинцам резкое похолодание, которое, впрочем, началось ещё 31 марта. В дневные часы не исключены осадки, причём достаточно агрессивного толка. По данным синоптиков, в городе может пройти дождь, перемежаемый снегом.