Архив за день: Апрель 4, 2017

В Сочи построят завод по переработке мусора

В стране 2017 год объявлен годом экологии, глава Сочи назвал одной из основных проблем курорта - проблему утилизации мусора. Все отходы на территории города Сочи должны утилизироваться. Утилизируются они сейчас на полигонах Краснодарского края.

Снег, сильный ветер и гололед обещают в Алтайском крае 5 апреля

Дневная температура прогнозируется не выше +1 градуса Алтайский край остается в зоне непогоды, несмотря на то, что на календаре уже апрель. В среду в регионе ожидается снег, гололед и сильный ветер.

Якушев рассказал Холманских о подготовке к паводку

Скотомогильники и ТБО не входят в зоны подтопления.«В целом подготовка к предстоящему паводку на территории идет планово, Тюменская область способна обеспечить безопасный пропуск весенне-летнего половодья 2017 года», – подытожил Якушев.

В Омск вернулся запах этилмеркаптана

Весьма странно, что при сильных ветрах запах вновь появился, ведь его наличие в марте объясняли штилем. Запах газа, которые отчетливо ощущали омичи на протяжении нескольких недель в марте, вновь появился в Омске. Сегодня утром знакомый запах вновь почувствовали жители Нефтяников.

До конца недели погода не раз изменится в Приморье

На остальной территории региона сохранится погода без осадков. С ростом атмосферного давления над Охотским морем изменится погода на побережье – там станет прохладней на три-семь градусов. В конце недели через Приморье будут проходить более активные фронтальные разделы, которые вызовут дожди.

Синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха в Оренбуржье

В среду с запада к Оренбуржью приблизится область повышенного атмосферного давления, осадки прекратятся, а температура воздуха значительно понизится. К концу рабочей недели воздушные течения сменятся с северо-западных на юго-западные и температурный фон снова начнет повышаться.