Архив за день: Апрель 5, 2017

Весна пришла в Москву ненадолго

В ближайшие сутки в Москве и области ожидается теплая погода и небольшой дождь, сообщает Гидрометцентр России. В среду в столице температура воздуха прогреется до плюс 10 градусов, ветер достигнет 2-7 м/с, местами пройдут небольшие дожди.

В Московский регион пришла весенняя погода

В Москве 5 апреля ожидается потепление, температура воздуха поднимется до 10−12 градусов тепла, сообщает Гидрометцентр. В Московском регионе будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой дождь. Значительных осадков не ожидается.

В Волгоградской области к концу рабочей недели потеплеет до +19

Как сообщает Волгоградский ЦГМС, в регионе к концу рабочей недели потеплеет до +19. Именно такие показания, по прогнозам синоптиков, будут зафиксированы на термометрах в большинстве районов области в пятницу, 7 апреля. Хотя на некоторых территориях в это время не исключен кратковременный дождь.

Циклоны принесут осадки в Амурскую область, где бушуют лесные пожары

Дождь и мокрый снег ожидаются в ближайшие дни в Амурской области, где из-за сухой и ветреной погоды, осложнившей пожароопасную обстановку, был введен режим ЧС, сообщает региональный главк МЧС со ссылкой на Амурский Гидрометеоцентр.

Снегопады продолжатся в Томске до пятницы

Днем снег ожидается вместе с дождем, рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель Томского гидрометцентра. В ночь на 5 апреля в Томске выпало три миллиметра осадков. В ближайшее время, за счет пониженных температур, ночные снегопады продолжатся, но будут умеренными.

Погода на Кубани поставит очередной рекорд по жаре в апреле

В Краснодарском крае, 5 апреля, жители смогут побаловать себя легкой одеждой. Так, специалисты Гидрометцентра сделали прогноз погоды, согласно которому в среду на Кубани будет тепло и солнечно. Осадков на всей территории не предвидится.

На Красноярск надвигается метель со шквалистым ветром

После ночной метели Красноярск накрыло снегом. Сейчас в городе – 3 градуса мороза, однако днем потеплеет до +4, а к вечеру вновь похолодает. Такие резкие перепады станут причиной гололедицы на дорогах.