Архив за день: Апрель 18, 2017

Саратовцев предупредили об усилении ветра

Мэрия Саратова предупреждает о неблагоприятных погодных условиях. Из-за усиления ветра ночью в Саратове возможно падение деревьев и плохо закрепленных рекламных конструкций, обрыв линий электропередач и связи.

Татарстан накроет дождем и мокрым снегом

Передняя кромка облачности подойдет к нам уже к предстоящему утру, 19 апреля. Ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, ветер до 15 м/с, местами кратковременные метели. Температура воздуха ночью составит от -4 до +1 градуса, днем – от нуля до 5 градусов тепла.

Экстренное предупреждение: в Волгоградской области ожидаются заморозки

По данному факту МЧС по Волгоградской области объявило экстренное предупреждение. Добавим, что по прогнозам синоптиков, в Волгограде 20 и 21 апреля ночью и утром будет от 0 до +4 градусов тепла.

До 15 сантиметров. На Свердловскую область обрушатся сильные снегопады

В Свердловской области с 20 по 21 апреля ожидаются сильные снегопады. По прогнозам синоптиков, на западе региона может выпасть до 7-и сантиметров снега, в центре – 2 сантиметра, на востоке – 1 сантиметр, а на севере – до 15-и сантиметров.

В лесу под Владимиром складировали разбитые ртутные лампы

Рядом с Владимиром активисты общественного движения и экологи нашли несанкционированную свалку. Особую тревогу вызывают ртутные лампы, найденные на ней. Их относят к первому классу экологической опасности.

В Липецкую область вернется снег

Ветер северо-восточный, 11-16 м/сек. Температура в ночные часы от нуля до -5 градусов мороза, а днем не выше +1+6 градусов тепла. В Липецке также облачно, обещают мокрый снег.

В Алтайском крае перекрыли пять участков дорог из-за подтопления

Теплая погода, обильное таяние снега и осадки привели к переливу талых вод через некоторые дороги Алтайского края. В результате были подтоплены автодороги в четырех районах. В общей сложности вода покрыла пять участков проезжих частей.

Судьбу нелегальной свалки в Печатниках решат 2 млрд рублей

Стало известно, что скандальная свалка в Печатниках будет переоборудована в полигон. Два миллиарда рублей потратят власти Москвы на то, чтобы переоборудовать свалку в Печатниках. Выяснилось, что ликвидировать свалку никто не будет, ее переоборудуют в полигон, а мусор засыпят чистым грунтом.