Архив за день: Апрель 25, 2017

ОНФ не рекомендует ловить в Амуре рыбу

Китайцы смертную казнь ввели за загрязнение Амура. Со стороны Поднебесной вода чище, чем с хабаровской. Ну, а у нас до сих пор какое-то советское отношение к одной из самых уникальных рек в мире.

Жители Екатеринбурга на три дня останутся без горячей воды

В уральской столице начались опрессовки, ввиду чего жители нескольких районов — Чкаловского, Октябрьского и Железнодорожного — на три дня останутся без горячей воды. Опрессовки пройдут 26 и 27 апреля - ближайшие среду и четверг.

Завтра в Архангельской области будет мокро и сильный ветер

Фото Владимира Ларионова По прогнозу Севгидромета, ночью 26 апреля на территории Архангельской области ожидается переменная облачность, местами небольшие осадки и туман. Ветер юго-восточный 0-5 м/с, на западе - 10-15 м/с.

Сильный ветер ждет завтра жителей Карелии

По прогнозу гидрометцентра Карелии завтра в республике ожидается облачная погода. Осадки, местами, сильные в виде мокрого снега и дождя, ночью по северным районам в виде снега, мокрого снега. Ночью и утром местами метель, налипание мокрого снега, гололед, на отдельных участках дорог гололедица.

В Петербурге ожидается резкое усиление ветра

Санкт-Петербург, 25 апреля — В вечернее время во вторник погодные условия в Санкт-Петербурге резко ухудшатся. В местном управлении МЧС прогнозируют во второй половине дня значительно усиление ветра. Погода может перемениться с 17:00.

Синоптики обещают до 8 градусов тепла и дождь с мокрым снегом

Днем в большинстве районов обещают кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер также будет южный и юго-западный, со скоростью 7 – 12 м/с. Температура воздуха ночью ожидается от нуля до +5 градусов, а днем будет колебаться от +4 до +9 градусов.

В Брянской области объявили штормовое предупреждение на 26 и 27 апреля

Синоптики пообещали дожди и шквальный ветер, порывы которого могут достигнуть 19 метров в секунду. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, 26 апреля на Брянщину придёт долгожданное тепло – днём воздух прогреется до 20 градусов.

В Москве 25 апреля ожидается до +12 градусов тепла

В Москве и Подмосковье 25 апреля ожидается теплая и солнечная погода, без осадков, сообщили в Росгидрометцентре. Днем в Москве воздух прогреется до 10−12 градусов выше нуля, по области ожидается от 8 до 13 градусов тепла. Ветер будет дуть южный и юго-западный со скоростью 7−12 м/с.